Rochers à la noix de coco
Encore une idée facile et rapide.
Pour une quinzaine de rochers :
(C'est relatif car cela dépend de la taille que vous leur donnerez...)
- 2 oeufs
- 180 g de sucre
- 250 g de noix de coco râpée
- Mélanger les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
- Incorporer la noix de coco râpée.
- Préchauffer le four à 180 °c.
- Recouvrir la plaque du four de papier cuisson.
- Préparer des petits rochers de pâte et les disposer sur la plaque en évitant qu'ils ne se touchent.
- Cuire à 180 °c pendant 10 à 15 minutes.
- Déguster.
Vous pouvez les croquer immédiatement mais attention aux brûlures !
Vous pouvez attendre un petit peu.
Vous pouvez les conserver au frais et les manger bien froids.
A mon avis, trempés dans du chocolat chaud, ces rochers doivent être encore meilleurs. A essayer.