IMG_8777 - Copie

Encore une idée facile et rapide.

Pour une quinzaine de rochers : 

(C'est relatif car cela dépend de la taille que vous leur donnerez...)

- 2 oeufs

- 180 g de sucre

- 250 g de noix de coco râpée

 

- Mélanger les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

- Incorporer la noix de coco râpée.

- Préchauffer le four à 180 °c.

- Recouvrir la plaque du four de papier cuisson.

- Préparer des petits rochers de pâte et les disposer sur la plaque en évitant qu'ils ne se touchent.

- Cuire à 180 °c pendant 10 à 15 minutes.

- Déguster.

Vous pouvez les croquer immédiatement mais attention aux brûlures !

Vous pouvez attendre un petit peu.

Vous pouvez les conserver au frais et les manger bien froids.

A mon avis, trempés dans du chocolat chaud, ces rochers doivent être encore meilleurs. A essayer.

 

 

IMG_8774 - Copie