750 grammes
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Qui c'est donc qui va y manger ?
3 janvier 2014

Truffes au chocolat, sans gluten et sans lactose

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Alors ? Elles ne sont pas belles mes truffes ?

C'est facile à réaliser et très bon à manger (avec modération ...)

Pour environ 25 truffes (mais cela dépend de la taille de vos réalisations, êtes-vous plutôt mini-bouchées ou maxi boules de chocolat ?)

- 200 g de chocolat noir

- 10 cl de crème de soja

- 15 g de margarine végétale

- du cacao

- Faire fondre le chocolat au bain-marie.

- Porter à ébullition la crème de soja et la margarine.

- Verser sur le chocolat fondu. Mélanger pour obtenir une crème lisse.

- Réserver au frais afin que le mélange durcisse.

- Puis préparer vos truffes : réaliser de petites boules que vous roulerez dans le cacao avant de les placer dans des petites caissettes.

- Patienter encore un peu car il faut de nouveau qu'elles se rafraîchissent un moment au frigo.

C'est bon, elles sont froides ?

Alors, je vous souhaite une bonne dégustation.

 

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Commentaires
L
Attention ! Pas trop à la fois ... sinon mal de ventre assuré, en tout cas pour moi.
P
et comment! elles sont super apetissante et j adore le chocolat miam miam .
Qui c'est donc qui va y manger ?
  • Des idées de recettes SANS GLUTEN et SANS LACTOSE. De bonnes choses, de moins bonnes... Des réussites, des échecs... Ingrédients principaux : bricolage culinaire, adaptation, improvisation et manque de précision ! A vos tabliers
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