750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qui c'est donc qui va y manger ?
27 novembre 2012

Ma Compote préférée

Ma Compote préférée
- des pommes - du sucre en poudre - des graines de cardamome Pour les quantités, à vous de juger selon vos goûts. Le sucre, c'est au pif. Cela dépend aussi du goût des pommes. Certaines sont déjà tellement goûteuses que je n'ajoute pas grand chose. Quant...
Publicité
Publicité
18 novembre 2012

Dessert automnal

Dessert automnal
Version chocolat Ingrédients : - des poires bien mûres (1 par personne) - des noix - du chocolat coupé en morceaux - du miel - des amandes effilées (pour la version amandes) - Préchauffer le four à 200 °c. - Eplucher et couper chaque poire en cubes dans...
11 novembre 2012

Des chèvres chauds au miel (sans gluten et sans lait de vache)

Des chèvres chauds au miel (sans gluten et sans lait de vache)
Et une seconde idée toute simple mais terriblement délicieuse. Liste des courses au marché : - du fromage de chèvre frais - du bon miel. Ici, il s'agit d'un miel d'acacia. - des noix (du jardin) - du thym (du jardin) - de l'huile d'olive - du pain sans...
11 novembre 2012

Chauds les citrons !

Chauds les citrons !
Mon premier message est une sorte d'hommage à mon fruit préféré : le citron. Je l'adore :cuit, cru, chaud, froid, tiède, pressé ... Voici donc 'Mon p'tit plaisir du matin', le citron chaud. Ce n'est pas vraiment une recette mais ce qui est bien, c'est...
11 novembre 2012

Pourquoi pas ?

Pourquoi pas ?
A mon tour de me lancer dans la grande aventure des blogs culinaires ! Je vais découvrir la joie de cuisiner avec un appareil photo entre les mains. Cela fait maintenant plus de 2 ans que je sais être intolérante au gluten et au lactose. Cuisiner, n'était...
Publicité
Publicité
Qui c'est donc qui va y manger ?
  • Des idées de recettes SANS GLUTEN et SANS LACTOSE. De bonnes choses, de moins bonnes... Des réussites, des échecs... Ingrédients principaux : bricolage culinaire, adaptation, improvisation et manque de précision ! A vos tabliers
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité