750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qui c'est donc qui va y manger ?
11 novembre 2012

Des chèvres chauds au miel (sans gluten et sans lait de vache)

chèvre miel 1 - Copie

Et une seconde idée toute simple mais terriblement délicieuse.

Liste des courses au marché :

- du fromage de chèvre frais

- du bon miel. Ici, il s'agit d'un miel d'acacia.

- des noix (du jardin)

- du thym (du jardin)

- de l'huile d'olive

- du pain sans gluten bien sûr

(Celui de la photo était réalisé à la machine à pain et réussi pour la première fois !)

 

- Préchauffer le four , 180 °c.

- Préparer les tartines . Dans l'ordre : huile + fromage + noix + thym + encore un mini-mini filet d'huile pour le plaisir.

- Mettre les tartines au four pendant 10 mn (à surveiller).

- Ajouter 5 mn de cuisson sur la fonction grill.

- Sortir du four.

- Faire couler un peu de miel sur chaque tartine juste avant de servir.

A dévorer avec une bonne salade verte.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Qui c'est donc qui va y manger ?
  • Des idées de recettes SANS GLUTEN et SANS LACTOSE. De bonnes choses, de moins bonnes... Des réussites, des échecs... Ingrédients principaux : bricolage culinaire, adaptation, improvisation et manque de précision ! A vos tabliers
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité