11 novembre 2012
Des chèvres chauds au miel (sans gluten et sans lait de vache)
Et une seconde idée toute simple mais terriblement délicieuse.
Liste des courses au marché :
- du fromage de chèvre frais
- du bon miel. Ici, il s'agit d'un miel d'acacia.
- des noix (du jardin)
- du thym (du jardin)
- de l'huile d'olive
- du pain sans gluten bien sûr
(Celui de la photo était réalisé à la machine à pain et réussi pour la première fois !)
- Préchauffer le four , 180 °c.
- Préparer les tartines . Dans l'ordre : huile + fromage + noix + thym + encore un mini-mini filet d'huile pour le plaisir.
- Mettre les tartines au four pendant 10 mn (à surveiller).
- Ajouter 5 mn de cuisson sur la fonction grill.
- Sortir du four.
- Faire couler un peu de miel sur chaque tartine juste avant de servir.
A dévorer avec une bonne salade verte.
Publicité
Publicité
Commentaires